Kalau cheat tidak suport di PC / Laptop sobat , silahkan pakai cheat yang versi all windows di sini

download di sini

20 komentar:

  1. Kok pas di buka cheat ny keluar pilih inject satu dua tiga?

    ReplyDelete
  2. pilih inject ke 1 lalu tunggu hingga ada tulisan active lalu jalankan pb happy cheating bro

    ReplyDelete
  3. kok muncul tulisan, dikarenakan padatnya akses server, sebagian user akan sulit untuk mengakses, pencerahannya dong min

    ReplyDelete
  4. kok gk kluar yah chet nya min ? padahal anti virus dh di matiin > respone nya min :D

    ReplyDelete
  5. kk kok update an nya lama amat sih...padahal udh gak sabar

    ReplyDelete
  6. gan cheat auto hsnya dong

    ReplyDelete
  7. CARA DOWNLOAD IYA GIMANA susah gan

    ReplyDelete
  8. kasih tutorial downloadnya dong

    ReplyDelete
  9. sudah saya tekan inject 1 tapi kok malah ada tulisan klik inject. setelah saya klik eh cheatnya malah ilang. tolong masukannya gan

    ReplyDelete