Update CHEAT PB / POINT BLANK ANTI BANNED TERBARU 2016 WH,Auto Headshot,Unlimited Ammo,Up skill,Up EXp

Klik
http://adf.ly/lsGSf
No Password
Simple download

Fiture Cheat :
Anti Banned ID Point Blank/ Char 100% 
Wallhack Mode
Name Wallhack
Auto HS
Unlimited Ammo All Weapon Reloaded
Auto Skill mode
Anti Spawn or No respawn
Auto Quick Change Mode
Auto Hp +20

Tutorial  :
Buat yang gak bisa cheat nya dan keluar notice seperti di bawah ini
 Bisa download jamunya disini
( Letakan di dalam file Pointblank kamu )
*Cheat ini adalah free . . jangan pernah memperjual belikannya.
Untuk Aktifkan cheat di dalam permainan/ In Game Hack
"Gunakan dengan bijak ya gaaannn...:D
kalau cheat nya gak work tolong komentar di bawah, supaya bisa cepat di update lagi

Related : Update CHEAT PB / POINT BLANK ANTI BANNED TERBARU 2016 WH,Auto Headshot,Unlimited Ammo,Up skill,Up EXp

36 Komentar untuk "Update CHEAT PB / POINT BLANK ANTI BANNED TERBARU 2016 WH,Auto Headshot,Unlimited Ammo,Up skill,Up EXp "

liat di D3D nya gan, .arah kan panah kiri, kanan, atas, bawah

klo D3D nya gk kluar, silahkan download jamu nya di atas.

thx

bang itu COMCTL32.OCX,COMDLG32.OCX dan MSINET.OCX untuk apa ????

Taro 3 dll nya itu dalam 1 folder sama injector DC nya trs Klik kanan injectornya Run as administrator . .star PB deh

thx

gan kalo di laptop gak ada tombol home nya,gantinya apa ya

Untuk AIM nya ya..
klo gk ada tombol home nya ya ON/OFF kanan-kiri dari D3D nya aja gan,.hehe

gan kok kalo aim nya di aktiffkan pb nya kok error ya

gan gimana cara aktifin cheatnya? tolong jelasinn detail ya gan. makasih

gan tolong jelasin dengan detail dong kalo bisa bikin video tutor nya ...
kenapa ni gan ane run as administrator DC free publiknya ko stopped working pencerahan nya gan thankksss

Download jamu nya gan . . Extract di folder pointblank di komputer agan..thx

atau mungkin anti virus agan msh aktif. off kan dlu anti virus nya

Saya tau cara menggunakannya, tapi apakah cheat ini 26 Januari sampai kapan masih aktif?

Cheat di update trs ko'..kalau udh gk work silahkan download versi terbarunya di propekalongan-kommunity.blogspot.com

gan,, ane pake windows xp.. kok cheatnya loading trus keluar sendiri ya,, gakmuncul box nya

Jamu pendukungnya udh di taro di folder PB nya brother?

Thx ya gan udh mampir, . . :)

gan kalok bisa buat cheat VVIP ane kalah lawan cheat VVIP

gan muncul kok beginian ? "instruction at 0x referenced memory at 0x the memory could not be read"

gan update lg dong,

ini udh 10 febuary.

kalo bisa updatenya di kasih tanggal dong,
biar kaga kadaluarsa

min, update lg dong,
sama kalo update kasih tanggal biar tau kadaluarsanya :D

thx min

Update after maintenance brother . . :D

silahkan di sedot.. N jgn lupa share nya ,hehe

saya coba auto hsnya engak ada ...

min, ini link jamu nya kok gak ada ?

Udah di Update gan,.silahkan di sedoott...

thx kunjungan nya..

min cheatnya udah bisa nih tapi pas di pbnya dc dc mulu gimana ya itu
thx

Jamunya udh?

klo udah, mungkin Antivirus, Internet Security, Firewall atau Anti-Spyware yg ada di PC nya mungkin brother..Non Actived dlu

thx

www.berawal.net Postingan yang sangat bagus, saya setuju dengan Anda 100%!

bang tutorial cara download nya gimana wajar gk tau masih kecil

klik lewati/skip add aja, Liat di pojok kanan atas

Bisa liat di video tutorial nya gan..

thx..

Om.. caranya gimana sih..? Download yg mana.. :/

For all theclash of clans players http://maxclashgems.com It really works! (81va9)