Klik
http://adf.ly/lsGSf
No Password
Simple download

Fiture Cheat :
Anti Banned ID Point Blank/ Char 100% 
Wallhack Mode
Name Wallhack
Auto HS
Unlimited Ammo All Weapon Reloaded
Auto Skill mode
Anti Spawn or No respawn
Auto Quick Change Mode
Auto Hp +20

Tutorial  :
Buat yang gak bisa cheat nya dan keluar notice seperti di bawah ini
 Bisa download jamunya disini
( Letakan di dalam file Pointblank kamu )
*Cheat ini adalah free . . jangan pernah memperjual belikannya.
Untuk Aktifkan cheat di dalam permainan/ In Game Hack
"Gunakan dengan bijak ya gaaannn...:D
kalau cheat nya gak work tolong komentar di bawah, supaya bisa cepat di update lagi

36 komentar:

  1. Replies
    1. liat di D3D nya gan, .arah kan panah kiri, kanan, atas, bawah

      klo D3D nya gk kluar, silahkan download jamu nya di atas.

      thx

      Delete
  2. bang itu COMCTL32.OCX,COMDLG32.OCX dan MSINET.OCX untuk apa ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taro 3 dll nya itu dalam 1 folder sama injector DC nya trs Klik kanan injectornya Run as administrator . .star PB deh

      thx

      Delete
  3. gan kalo di laptop gak ada tombol home nya,gantinya apa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk AIM nya ya..
      klo gk ada tombol home nya ya ON/OFF kanan-kiri dari D3D nya aja gan,.hehe

      Delete
  4. gan kok kalo aim nya di aktiffkan pb nya kok error ya

    ReplyDelete
  5. gan gimana cara aktifin cheatnya? tolong jelasinn detail ya gan. makasih

    ReplyDelete
  6. gan tolong jelasin dengan detail dong kalo bisa bikin video tutor nya ...
    kenapa ni gan ane run as administrator DC free publiknya ko stopped working pencerahan nya gan thankksss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download jamu nya gan . . Extract di folder pointblank di komputer agan..thx

      atau mungkin anti virus agan msh aktif. off kan dlu anti virus nya

      Delete
  7. Saya tau cara menggunakannya, tapi apakah cheat ini 26 Januari sampai kapan masih aktif?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cheat di update trs ko'..kalau udh gk work silahkan download versi terbarunya di propekalongan-kommunity.blogspot.com

      Delete
  8. gan,, ane pake windows xp.. kok cheatnya loading trus keluar sendiri ya,, gakmuncul box nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jamu pendukungnya udh di taro di folder PB nya brother?

      Delete
  9. gan kalok bisa buat cheat VVIP ane kalah lawan cheat VVIP

    ReplyDelete
  10. gan muncul kok beginian ? "instruction at 0x referenced memory at 0x the memory could not be read"

    ReplyDelete
  11. gan update lg dong,

    ini udh 10 febuary.

    kalo bisa updatenya di kasih tanggal dong,
    biar kaga kadaluarsa

    ReplyDelete
  12. min, update lg dong,
    sama kalo update kasih tanggal biar tau kadaluarsanya :D

    thx min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Update after maintenance brother . . :D

      silahkan di sedot.. N jgn lupa share nya ,hehe

      Delete
  13. saya coba auto hsnya engak ada ...

    ReplyDelete
  14. min, ini link jamu nya kok gak ada ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah di Update gan,.silahkan di sedoott...

      thx kunjungan nya..

      Delete
  15. min cheatnya udah bisa nih tapi pas di pbnya dc dc mulu gimana ya itu
    thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jamunya udh?

      klo udah, mungkin Antivirus, Internet Security, Firewall atau Anti-Spyware yg ada di PC nya mungkin brother..Non Actived dlu

      thx

      Delete
  16. www.berawal.net Postingan yang sangat bagus, saya setuju dengan Anda 100%!

    ReplyDelete
  17. bang tutorial cara download nya gimana wajar gk tau masih kecil

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik lewati/skip add aja, Liat di pojok kanan atas

      Delete
  18. Replies
    1. Bisa liat di video tutorial nya gan..

      thx..

      Delete
  19. Om.. caranya gimana sih..? Download yg mana.. :/

    ReplyDelete
  20. For all theclash of clans players http://maxclashgems.com It really works! (81va9)

    ReplyDelete