KUMPULAN GAME PC GRATIS_BERIKUT LINK NYA

Hallo sobat  semuanya. Siapa diantara sobat yang gk suka main game PC ???. kalo saya jangan ditanya ya m game sudah menjadi makanan pokok tiap hari,.. hehhe. Soalnya saya lebih banyak menghabiskan waktuku untuk online (ngeblog) maka dari itu untuk selingan/istirahat saya memilih untuk bermain game aja di PC ku.

PC Games - DJ Fahr by dj-fahr
Sebenanya kalau kita googling mencari info download gratis game PC yang terbaru pastinya banyak banget dan bikin pusing milih tempat download yang mana. Olehnya saya hanya ingin membantu memberikan informasi tempat download game PC terbaru yang keren dan tentunya uptodate. Berikut list tempat download game PC gratis nya :

http://www.gametop.com/
http://www.bigantgames.com/
http://www.downloadthat.com/windows/Games/
http://www.top100gamesites.com/
http://game-fresh.blogspot.com/
http://www.download-free-games.com/
http://www.spawnpoint.com/
http://www.cimaxgames.com/
http://www.funny-games.biz/full-games/
http://www.terragame.com/
http://www.yupgames.com/
http://www.funpcgame.com/
http://www.astatix.com/
http://compressedgamez.blogspot.com/
http://www.gamespot.com/downloads/index.html
http://www.share-games.com/
http://www.freegamepick.com/en/
http://www.divogames.com/
http://www.download.com/Games/
http://freepcgamez.blogspot.com/
http://www.gonzagames.com/



Selamat mencari game PC nya yah, mudah-mudahan mendapatkan sesuai yang diharapkan. Untuk info download game PC nya kalau mau ditambahin, silahkan ninggalin komentar aja di bawah

Related : KUMPULAN GAME PC GRATIS_BERIKUT LINK NYA

1 Komentar untuk "KUMPULAN GAME PC GRATIS_BERIKUT LINK NYA"


Game World Of Tanks Blitz – is a tactics phenomenon of our days with deep playing process. Dynamic gameplay rythm, powerful graphic execution, many modifications and upgrades – all this and many other things are waiting for the gamers. Management of the game is very simple and understandable, touch sensitive system of controls is very easy to fulfil and graphics and sound effects are considered to the smallest details. Plunge into the severe reality of the World War II having equipped with dozen of kinds of armoured vehicles.Download this game: World Of Tanks Blitz Download