Download Kumpulan Template Blog Anime / Kartun Terbaik


Kumpulan Template Blog Anime / Kartun Terbaik

Sekarang saya akan coba bagikan template blog anime atau kartun terbaik yang pernah saya lihat, saya mencoba membagikan template anime karena saya rasa banyak sekali yang minat memakai template blog anime ini, tidak dipungkiri bahwa saya aslinya pun suka pada template anime dan kartun, tetapi udah ada template ini jadi gak mau ganti deh, hehehe

Kalau ini kan template anime / kartun kan ? kalau sebelumnya saya sudah pernah juga membagikan template yang responsive yang memiliki desain canggih yaitu Template Responsive Zikazev Simple Gray dari kang ismet yang memang sudah mastah menurut saya, jadi tidak perlu diragukan lagi kualitas template tersebut.

Nah, template anime / kartun ini kan terkenal dengan desainnya yang super keren, tetapi kalau masalah SEO template anime / kartun ini saya tidak begitu mengerti.

Balik ke topik , Buat yang udah gak sabat nungguin Kumpulan Template Blog Anime / Kartun Terbaik , Silahkan lihat dibawah ini :

1. Date A Live


2. Hatsune Miku
 Demo | Download


3 .Hinaru Blog


4. In Love


5.My Memories


6. Ramen No Jutsu

Demo | Download


7.Anime Daily

8.Anime Naruto Uniqx
Demo | Download

9.Bleach
Demo | Download


10.Couple in Pink
Demo | Download


11.Naruto VS Sasuke
Demo | Download


12. Shugo Chara


13.Sweet Girl


14. Air Bender


15. Anime Heaven


16.Anime Heaven V2
Demo | Download


17.Anime Light
Demo | Download


18.Animes
Demo | Download


Silahkan anda pilih salah satu, Semoga Bermanfaat ^_^

Related : Download Kumpulan Template Blog Anime / Kartun Terbaik

19 Komentar untuk "Download Kumpulan Template Blog Anime / Kartun Terbaik"

terimakasih banyak sob tamplatenya

ntar hbis download menu navigasi nya bisa diganti gak tulisanya

Bisa dong gan,.ganti aja di tata letak

Mksih gan.. (y)
mau tanya anekan download template yg Date A Live, nah ane mau bikin paging tp susah..
Mungkin agan bisa bantu ane..?

Tinggal ngulik-ngulink post nya aja ko' gan..sama Edin template & tata letak..thx udh mampir ya gan

Suport ^_^

Mantap banget templatenya izin ngoleksi ya


guiltyanimenews.blogspot.com
blackrockshot.blogspot.com

Thank's gan!
BTW... Cara ganti tata letak gimana ya?

thanks kak ._. btw cara pasang template nya gmna yaa ? :3 msih newbie gan mohon bimbingan nya

arigatou ^o^)/ bgus bgus bgt template nya *o*

Klik pilihan template . .trs liat di pojok kanan atas, klik cadangkan/pulihkan atau backup/restore . .trs cari file yang di download td yang formatnya xml, unggah/upload deh . .makasih udh mampir :)

bisa ganti gambar latar/head sendiri gak?

bisa ko gan . .!!

search aja pake ctrl+f > #header-area pada edit html template agan, nah cari deh gambar nya terus ganti deh pakai url gambar agan , . .

thx udh berkunjung :)

Link dl yg miku,date a live dll mati ganti link donk ke solidfile kek :'v